Vous pouvez échanger un service planifié directement avec un collègue, le marquer pour le remettre ou le remettre directement.
docbox Web :
- Dans votre docbox, cliquez dans le menu à gauche sur « Tableau de service Cockpit » et ensuite sous « Mes services » sur « Afficher tout ».
- Une liste de tous vos services s’affiche ensuite.
- A droite de chaque service, vous pouvez cliquer sur « Je ne peux pas assurer ce service », une fenêtre s’ouvre ensuite et vous avez trois possibilités :

- Vous pouvez maintenant choisir d’informer tous vos collègues que vous ne pouvez pas assurer ce service en cliquant sur « remettre ». Un collègue intéressé peut maintenant reprendre ce service dans sa docbox.
- ou vous savez déjà quel collègue assumera le service. Vous cliquez alors sur « remettre au membre ».
- ou vous savez déjà que vous allez échanger ce service avec un service particulier d’un collègue, cliquez alors sur « échanger ».

Important : tant qu’aucun collègue n’a repris le service, vous restez dans tous les cas tenu de l’assurer ! Vous voyez le statut par exemple sous « Tableau de service Cockpit » / « Mes services » / « Afficher tout ».
Dans l’application « docbox Planification des services d’urgence », appuyez en bas sur « Mes services ». Vous pouvez ensuite également remettre et échanger des services.